ВСЕ кто хочет избавится от МАУНГА!!

Избавимся от Маунгов?

• Конечно!!!

Голосов: 22 44.0%
  • Я только ЗА!

Голосов: 8 16.0%
  • Это не обсуждается! Естественно!

Голосов: 8 16.0%
  • Я иду к вам в ГИ!! что бы их *******

Голосов: 12 24.0%

• Всего проголосовало
    50
Ладно я Вас понял, если Вас маунги устраивают, то можете дальше пытаться поднять тему в топ
Но суть в одном "Маунга фраза - Русские вы все гавно, мы вас будем Еба*ь вы ни кто и ни что!"
так что решать Вам, пк-ашить их или убивать другими расами или быть терпилами
На сколько я помню, трешток начал твой гл еще на сервере ДО церба (название не буду озвучивать, чтоб барсик не ругал), затем продолжил уже тут на форуме в теме маунга. Я могу не знать каких-то нюансов, но со стороны выглядит комично - челы навыебывались, втянули за собой в конфликт еще гансов, дружно огребли в игре, а теперь ты с криками "наших бьют" инвайтишь новых челов:)

Я по прежнему не знаю кто это, но я за! Меньше кор = меньше кор

На сколько я помню, трешток начал твой гл еще на сервере ДО церба (название не буду озвучивать, чтоб барсик не ругал), затем продолжил уже тут на форуме в теме маунга. Я могу не знать каких-то нюансов, но со стороны выглядит комично - челы навыебывались, втянули за собой в конфликт еще гансов, дружно огребли в игре, а теперь ты с криками "наших бьют" инвайтишь новых челов:)
Подожди, ведь так не бывает!
Я ему верю, чё ты начал то!
Никто не разгонял конфликт, ру ца эко же!

Повторюсь кто не увидел в теме

Маунга фраза на другом серве была такой "Вы русские ни что и ни кто, я вас всех буду тра?*ать и унижать, Я Лучший"

но да ты прав у нас ещё с ним с другого серва война, но то что мы его унизили на прошлом серве и он слился не исполнив даже контракт заключивший с людьми серва, это было
Но мы делаем эту вражду из-за его громких слов "какой он крутой а мы все гавно"

А темку я создал, для того что бы "кого так же закумарили Эво(алик 4-5 ГИ у кор)
Велком to NoComments
это не означает что мы не справляемся, или сливаемся как кто либо думает
А для того что бы так же подключились к нашей инициативе другие люди (соло, патки) к нам ГИ и враждевали вместе с нами ради одной цели

Повторюсь кто не увидел в теме

Маунга фраза на другом серве была такой "Вы русские ни что и ни кто, я вас всех буду тра?*ать и унижать, Я Лучший"

но да ты прав у нас ещё с ним с другого серва война, но то что мы его унизили на прошлом серве и он слился не исполнив даже контракт заключивший с людьми серва, это было
Но мы делаем эту вражду из-за его громких слов "какой он крутой а мы все гавно"
Долго время общаюсь с Маунгом, могу сказать о нем, что он очень хорошо отзывается о России, в особенности о СССР. Сам рассказывал, как он благодарен СССР за то что они помогли им в 1960-х годах, даже вспомнил, что тогда был Хрущев.
Иллюзия о том, что он нацист - всего лишь иллюзия.
Называть его страну и его земляков обезьянами, а потом получать обратку и стравливать всех людей против него - вот это низко.
Я не хейчу Вас и не защищаю его, у него своя игра, своя политика, а вы получив пизды от всех гильдий этого сервера, прыгаете только на него, тк понимаете что есть языковой барьер. Даже не тяните ни разу с ними файты, но продолжаете выплескивать гниль.
Будьте мужчинами, признайте поражение - это всего лишь игра, а не война.
Играйте и получаете удовольствие

Долго время общаюсь с Маунгом, могу сказать о нем, что он очень хорошо отзывается о России, в особенности о СССР. Сам рассказывал, как он благодарен СССР за то что они помогли им в 1960-х годах, даже вспомнил, что тогда был Хрущев.
Иллюзия о том, что он нацист - всего лишь иллюзия.
Называть его страну и его земляков обезьянами, а потом получать обратку и стравливать всех людей против него - вот это низко.
Я не хейчу Вас и не защищаю его, у него своя игра, своя политика, а вы получив пизды от всех гильдий этого сервера, прыгаете только на него, тк понимаете что есть языковой барьер. Даже не тяните ни разу с ними файты, но продолжаете выплескивать гниль.
Будьте мужчинами, признайте поражение - это всего лишь игра, а не война.
Играйте и получаете удовольствие
Они не поймут, они другие!

Обычно ты настолько долго не серверах не задерживаешься, и продаёшься по дешёвке, теперь всё понятно стало...

а где вариант автора ебут в игре он уже заебался плакать там, то пошел на форум воевать

Ладно я Вас понял, если Вас маунги устраивают, то можете дальше пытаться поднять тему в топ
Но суть в одном "Маунга фраза - Русские вы все гавно, мы вас будем Еба*ь вы ни кто и ни что!"
так что решать Вам, пк-ашить их или убивать другими расами или быть терпилами
так терпила получается ты

Назад
Сверху