Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ги Энержи? Я так понял?Чем он тебе мешает в игре?
Тем что они тебе могут щелкнуть по голове и ты на цокольный этаж провалишься?
Не так понял, просто интересно услышать, чем он тебя не устраивает?Ги Энержи? Я так понял?
Прост челы с начала серва такие крутые были, а сейчас пук-пук среньк-сренькНе так понял, просто интересно услышать, чем он тебя не устраивает?
Получается сдержал свое слово?Ладно я Вас понял, если Вас маунги устраивают, то можете дальше пытаться поднять тему в топ
Но суть в одном "Маунга фраза - Русские вы все гавно, мы вас будем Еба*ь вы ни кто и ни что!"
так что решать Вам, пк-ашить их или убивать другими расами или быть терпилами
С каких пор фраза про русских беспокоит жителя 404?)Ладно я Вас понял, если Вас маунги устраивают, то можете дальше пытаться поднять тему в топ
Но суть в одном "Маунга фраза - Русские вы все гавно, мы вас будем Еба*ь вы ни кто и ни что!"
Чел, на сервере не было самоунижения мощнее,чем эта тема лолвидимо в темке собрались все те, кого Коменсы просто унизили
повторю спасибо что темку в топе держите, обнял поднял попустил
значёк который на авке похож на Энержи, не заморачивался, молодец что засуетилПосмотреть вложение 24201
Так сложно посмотреть
Пруфы есть ?Ладно я Вас понял, если Вас маунги устраивают, то можете дальше пытаться поднять тему в топ
можешь лично у него спроситьПруфы есть ?