Вот смотри. Аргумент может быть сильным, а может быть слабым. Если в качестве аргумента взять успешный существующий пример, то он сильный, если же в качестве аргумента выдвинуть предположение об возможных, но несуществующих/неподтверждённых проблемах/сложностях, то этот аргумент слабый. Я сразу в первом же сообщении выдвинул мысль о том, что сортировка это такая же удобная функция, как и те нововведённые функции блокировки закрытия ESC и перетаскивания окон мышью, что ровно такие же QoL нововведения и вообще в целом я не вижу ни одной проблемы добавить в это всё ещё и третью удобную кнопку, а если надо и четвёртую и пятую. Лень неуместное понятие, так как замечено было ранее тут есть автолут, цветы, данжи для безопасной прокачки например и тд и тп, другими словами это вообще не аргумент, тем более уже было упрощены очень многие аспекты более серьёзные и влияющие на игру в целом. Тоже я отношу и к другому посту, говорящем о том, что это субъективно может быть неудобным потому, что человек боится что нажмёт что то не то и у него будет беспорядок в сумках, что является слабым аргументов в виду того, что сейчас тоже можно случайно нажать что то не то, но тем не менее это никому ничем не мешает и вообще эта ситуация гипотетическая, реально отсутствующая и неизмеримая, к тому же польза от ввода QoL выше чем от не ввода, нет объективных причин чтоб наличие этой функции вредило больше и принесло больше неудобств, чем её отсутствие и наоборот, нет объективных причин чтоб отсутствие QoL функции принесло больше пользы и удобства. Как минимум это можно было бы попытаться установить на время ОБТ, для таких вопросов и нужен ОБТ. В любом случае можно опять перечитать мои посты, если с первого раза не понял и всё станет на свои места, все ответы тут.Голосую - НЕТ ! Не обязан перед тобой отчитываться почему не хочу, имею право голосовать против ТВОЕГО и ЕГО удобства. Или у ТЕБЯ/НЕГО стоять не будет если кнопка не появится ? Просто диву даюсь, какие млиать ленивцы прут не сервер, это ж насколько затхлое сознание надо иметь, чтобы ненавидеть людей за их мнение и право быть не согласным с стадом...
А теперь к твоему агру. Вопрос был неуместным, если ты не знаешь что значит "неуместным" - загугли или снова поступи в школу, мб тебя вылечат. Так что твоё истерическое "очевидно же" как раз совсем "не очевидно же" и более того, если ты считаешь что моё поведение было настолько неприемлемым и вызывающим, то с чего же ты ведёшь себя ещё хуже? Может быть тебе кто то дал право себя так вести? Если ты увидел, исходя из твоего личного субъективного мировоззрения, что кто либо что то нарушил, то ты ещё больше нарушишь чтобы, а действительно, что бы что? Чтоб потешить своё самолюбие? Ты как эти учителя на дороге, которые часто битые и всегда неправые, да? Более того, чтоб твои детские истерики не процветали тут ещё больше я тебе кое что поясню: как !участник голосования я имею полное право! автору того поста сделать замечание на его оффтоп и неуместные вопросы или советы, как и тебе. Я не понимаю одного, с чего ты взял что можешь меня воспитывать и учить уму разуму? Ты просто с двуг ног влез "третьим лишним" туда, где вроде бы уже всё затихло. Так поступают только посредственные провокаторы. Если ты думаешь что твой детский чсвшный пост может меня спровоцировать, то ты ошибаешься. Ты просто закапываешь себя всё глубже и глубже. Ещё раз повторю, твой агр не опровергает мою правоту и более того, он ещё и её и подтверждает.
Ещё раз повторяю и акцентирую внимание на том, что одно дело аргументировать в обсуждении голосования что либо, а другое дело пытаться воспитывать кого либо. Как минимум на форуме право воспитывать может быть только у модератора, если это предусмотрено правилами форума, откуда это право у тебя и чем оно гарантировано?
ЗЫ По поводу "стада", тебе не кажется что ты уже скоро за грань дозволенного перешагнёшь? Мб лучше остановиться, пока ты не ляпнул чего лишнего ещё больше?
ЗЫ ЗЫ И нет, если кнопка не появится стоять у меня не перестанет, но с кнопкой стоять будет ещё лучше.
Последнее редактирование: