Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты думаешь?Название плагиатное малёх)) ахахахах
Угуты думаешь?
да не , с чего ты взял?Название плагиатное малёх)) ахахахах
да не , с чего ты взял?
бля я бы сейчас похавал гречки но впадлу варить , пойду котлетки с пюрехой похаваюКто такой VendettaNF? И почему когда он начал играть в RF гречка в России резко выросла в цене?
Если на пачке написано "вермишель быстрого приготовления со вкусом пюре с котлетами" - это ещё не означает что ты ешь котлеты и пюребля я бы сейчас похавал гречки но впадлу варить , пойду котлетки с пюрехой похаваю
Я бы наверное был остановлен мыслью отмывания посуды))бля я бы сейчас похавал гречки но впадлу варить , пойду котлетки с пюрехой похаваю
Народ, правда, ну вы чего?!)эта тема не про вендетту, парни
какими?псих кокой то. такими странными делами занимается :с
а все просто, коры были мелким лвл не видел в этом смысла, убивал в основном 49+Был случай в ВК на зиге... Качались коры, змей стоял рядом продолжительное время... Пришел акр, попытался им навалять, как итог упал сам... Змей в чате просмеялся. Так что без понятия кому, чем и как он там помогает...