Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Когда был готов купить рел за 200кш почему-то челы артачились, но прошли сутки и рел уже 180к на аукетак, что у нас тут? О аукцион намечается или такая же лажа как и с покупкой рела за 200к?
Ну Ладно, 60к за «голого» перса…дороже не имеет смысла!
То есть ты хотел купить рел за 200к шопа в моменте, через сутки когда они уже стояли по 180к ты уже передумал?) рофлКогда был готов купить рел за 200кш почему-то челы артачились, но прошли сутки и рел уже 180к на ауке
не, тогда чел хотел за 300к мне продать топор, я естественно отказался. мой перс не голый. ПВП на однорук спустил, т.к. пвп двуручка говно, надо рел братьТо есть ты хотел купить рел за 200к шопа в моменте, через сутки когда они уже стояли по 180к ты уже передумал?) рофл
З.ы. 145к шопа за голого перса в 100 обвесе, кек. Ни пвп пухи ни шмота ни чего, перф леон топор +4 стоит 35к если что)) а ты свой за 25к продаешь, дальше думаю не стоит перечислять по ценам) так что думай моя цена в еще актуальна до поры до времени.
твоя цена это какая актуальна? 60к за голого перса?То есть ты хотел купить рел за 200к шопа в моменте, через сутки когда они уже стояли по 180к ты уже передумал?) рофл
З.ы. 145к шопа за голого перса в 100 обвесе, кек. Ни пвп пухи ни шмота ни чего, перф леон топор +4 стоит 35к если что)) а ты свой за 25к продаешь, дальше думаю не стоит перечислять по ценам) так что думай моя цена в еще актуальна до поры до времени.
60к шопа за все что у тебя есть сейчас на персе.твоя цена это какая актуальна? 60к за голого перса?
тут один обвес почти столько стоит60к шопа за все что у тебя есть сейчас на персе.
Ааа понял, двурук брать на кору) ладно.не, тогда чел хотел за 300к мне продать топор, я естественно отказался. мой перс не голый. ПВП на однорук спустил, т.к. пвп двуручка говно, надо рел брать
До поры до времени я же сказал, моя цена актуальна.тут один обвес почти столько стоит
я имел ввиду пр овсе двуручное оружие.Ааа понял, двурук брать на кору) ладно.
До поры до времени я же сказал, моя цена актуальна.
120 дашь, тогда ок60к шопа за все что у тебя есть сейчас на персе.