фарм вы ввели ок, теперь только 35 сеты кто начал недавно льют 45 в пк и не дают качаться, потому что все фармят, очень умно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
чтоб челы апнули 40 и в 35ых сетах дальше ныли? кайфввести мобов потипу петухов . без лута , 30 , 35 лвл дополнительно ) где то так же в заставах )
а дальше в вк ) там уже не фарямт . ахахачтоб челы апнули 40 и в 35ых сетах дальше ныли? кайф
терпите. отказано. закрытофарм вы ввели ок, теперь только 35 сеты кто начал недавно льют 45 в пк и не дают качаться, потому что все фармят, очень умно
Это РФ Братан. Это всегда и везде)Пока ты не будешь в хорошем эквипе. Или ты хочешь фарм в нубо сете и продовать кк за шоп?) Тут такое не катит всегда лили и будут лить.смирись.фарм вы ввели ок, теперь только 35 сеты кто начал недавно льют 45 в пк и не дают качаться, потому что все фармят, очень умно
здравствуйте. спасибо. до свидания. ))терпите. отказано. закрыто
подошел к фармиле попросил покачать, стоишь афк кайфуешь iz, а не пиздишь у него мобов из под носа и удивляешься почему он пк пропил, я уже молчу что при желании и наличии мозга можно найти себе моба которого можно бить не кому не мешая.фарм вы ввели ок, теперь только 35 сеты кто начал недавно льют 45 в пк и не дают качаться, потому что все фармят, очень умно
сказал донатер с 50 харей вамп ланч)))терпите. отказано. закрыто
нахуй мне твой афк кач клоун?подошел к фармиле попросил покачать, стоишь афк кайфуешь iz, а не пиздишь у него мобов из под носа и удивляешься почему он пк пропил, я уже молчу что при желании и наличии мозга можно найти себе моба которого можно бить не кому не мешая.
Мммм можешь не афк лут будет на фармиле стоять, за тебя переживаю чтоб ты лишний раз банки не тратил (%олбаеб). Мозг вкл пж.нахуй мне твой афк кач клоун?
45 в заставы никак не ушли бы, на 45 в заставах и раньше делать нечего было а вот новичку в заставах проще на старте разогнать кк, проще было вернее.правильно ли я понял, что ты ноешь, что нет фарма в заставах
поэтому ты хочешь качаться, но на этере тебя пиздят, и ты не можешь качаться
но вот если бы был фарм в заставах, ты бы фармил в заставах и не качался бы, так? или что поменялось бы на этере и что поменялось бы в твоей прокачке?
может 45 бы все ушли в заставы
и что новичку дадут кк? вот у него есть 200кк, вот он приходит своим 35-40 на этер с 200кк, и там что? 45 ему пизды не дают? или он кк в них швыряет, отбиваясь45 в заставы никак не ушли бы, на 45 в заставах и раньше делать нечего было а вот новичку в заставах проще на старте разогнать кк, проще было вернее.
Ты вообще хоть раз держал в руках мешок с монетами? Знаешь насколько он тяжелый? им и убить можно если что.и что новичку дадут кк? вот у него есть 200кк, вот он приходит своим 35-40 на этер с 200кк, и там что? 45 ему пизды не дают? или он кк в них швыряет, отбиваясь
Да причём тут кк, на этере кач нормальный до 41лвла. А если бы фарм на домашних локах рр и струги был бы, то этер стал бы по свободнее. Я щас на этере например не нашёл ни одной свободной калианы... умер 17 раз и вышел.и что новичку дадут кк? вот у него есть 200кк, вот он приходит своим 35-40 на этер с 200кк, и там что? 45 ему пизды не дают? или он кк в них швыряет, отбиваясь
На уровне ТСа ноешь, хорошДа причём тут кк, на этере кач нормальный до 41лвла. А если бы фарм на домашних локах рр и струги был бы, то этер стал бы по свободнее. Я щас на этере например не нашёл ни одной свободной калианы... умер 17 раз и вышел.
Да Я уже так подумал за ночь, Я поработаю лучше и куплю перса!) ебитесь сами на фарме своём!)))На уровне ТСа ноешь, хорош