ФАРМ без застав

froggy30757

Новичок
VIP
фарм вы ввели ок, теперь только 35 сеты кто начал недавно льют 45 в пк и не дают качаться, потому что все фармят, очень умно

ввести мобов потипу петухов . без лута , 30 , 35 лвл дополнительно ) где то так же в заставах )

Ну вообще да бред что убрали фарм в домашних локах)))
например те же пендосы пьют пк просто так, они даже не одупляют для чего пк в игре, они думают это фан лить 35 сеты нубов на этере)))))
Ну и плюс на цербе играет 70% тупо рмт)))) на этере не продохнуть!) А сетка ваще молчу) там 50ые лвла фармят и мобов свободных вообще нету.

фарм вы ввели ок, теперь только 35 сеты кто начал недавно льют 45 в пк и не дают качаться, потому что все фармят, очень умно
Это РФ Братан. Это всегда и везде)Пока ты не будешь в хорошем эквипе. Или ты хочешь фарм в нубо сете и продовать кк за шоп?) Тут такое не катит всегда лили и будут лить.смирись.

подошел к фармиле попросил покачать, стоишь афк кайфуешь iz, а не пиздишь у него мобов из под носа и удивляешься почему он пк пропил, я уже молчу что при желании и наличии мозга можно найти себе моба которого можно бить не кому не мешая.

подошел к фармиле попросил покачать, стоишь афк кайфуешь iz, а не пиздишь у него мобов из под носа и удивляешься почему он пк пропил, я уже молчу что при желании и наличии мозга можно найти себе моба которого можно бить не кому не мешая.
нахуй мне твой афк кач клоун?

правильно ли я понял, что ты ноешь, что нет фарма в заставах
поэтому ты хочешь качаться, но на этере тебя пиздят, и ты не можешь качаться
но вот если бы был фарм в заставах, ты бы фармил в заставах и не качался бы, так? или что поменялось бы на этере и что поменялось бы в твоей прокачке?
может 45 бы все ушли в заставы

правильно ли я понял, что ты ноешь, что нет фарма в заставах
поэтому ты хочешь качаться, но на этере тебя пиздят, и ты не можешь качаться
но вот если бы был фарм в заставах, ты бы фармил в заставах и не качался бы, так? или что поменялось бы на этере и что поменялось бы в твоей прокачке?
может 45 бы все ушли в заставы
45 в заставы никак не ушли бы, на 45 в заставах и раньше делать нечего было а вот новичку в заставах проще на старте разогнать кк, проще было вернее.

45 в заставы никак не ушли бы, на 45 в заставах и раньше делать нечего было а вот новичку в заставах проще на старте разогнать кк, проще было вернее.
и что новичку дадут кк? вот у него есть 200кк, вот он приходит своим 35-40 на этер с 200кк, и там что? 45 ему пизды не дают? или он кк в них швыряет, отбиваясь

и что новичку дадут кк? вот у него есть 200кк, вот он приходит своим 35-40 на этер с 200кк, и там что? 45 ему пизды не дают? или он кк в них швыряет, отбиваясь
Ты вообще хоть раз держал в руках мешок с монетами? Знаешь насколько он тяжелый? им и убить можно если что.

Да причём тут кк, на этере кач нормальный до 41лвла. А если бы фарм на домашних локах рр и струги был бы, то этер стал бы по свободнее. Я щас на этере например не нашёл ни одной свободной калианы... умер 17 раз и вышел.

Да причём тут кк, на этере кач нормальный до 41лвла. А если бы фарм на домашних локах рр и струги был бы, то этер стал бы по свободнее. Я щас на этере например не нашёл ни одной свободной калианы... умер 17 раз и вышел.
На уровне ТСа ноешь, хорош

Назад
Сверху