Пополнение/Ограничение

Mmm

Новичок
VIP
Здравствуйте когда снимут ограничение пополнение с 1000???разные категории людей есть.Когда вернут КИВИ И ЯД для пополнение.У визы большие проценты

Минималка 100 р, о чем ты? И Проценты не Виза взимает, а платежная система)

киви тоже принимаются через енот и фрикассу

Минималка 100 р, о чем ты? И Проценты не Виза взимает, а платежная система)
ребята там 3 вида визы пополнение,у всех разные у меня долларами,рубль не работает.так что прежде чем писать думайте платежка система у кого то разная

ребята думаете я не пробовал.в чем мне прикол тогда создавать тему.Менеджер пишет что это не от них зависит и все больше ответа нету

ребята думаете я не пробовал.в чем мне прикол тогда создавать тему.Менеджер пишет что это не от них зависит и все больше ответа нету
тогда ты можешь создать кошелек fkwallet туда пополнить с киви, а в игру с кошелька fkwallet через фрикассу

это вроде и есть их кошелек
но комиссия вроде больше получится, но это не точно, потому что на фкваллет будет комиссия, а оттуда на форум не должно быть по идее

тогда ты можешь создать кошелек fkwallet туда пополнить с киви, а в игру с кошелька fkwallet через фрикассу

это вроде и есть их кошелек
но комиссия вроде больше получится, но это не точно, потому что на фкваллет будет комиссия, а оттуда на форум не должно быть по идее
ахах спасибо за идею но да комиссия больше будет.просто была ж система изначально зачем киви убрали когда можно напрямую

@Barsik есть опция сделать пополнения через пепалыч одной транзакцией более 12к р?

просто когда убирают что то в платежной системе хоть предупредили бы народ.не было обьявлений даже по этому поводу

Назад
Сверху