Поднимите дроп в заставах

Grinv

Новичок
Большая просьба пересмотреть шанс дропа в заставах и поднять дроп хотя бы наполовину от того что было раньше, так как дропа почти нету...

Для своих нужд можно и на одной калине за респ нафармить, а если ккк хочешь то конечно за респ надо будет побить морду.

в заставах специально лут понизили чтобы не было окон афк фармил

в заставах специально лут понизили чтобы не было окон афк фармил
их и не было морду били и там в пк друг другу сутками, но хотя бы были пушки тип А под крафт, рр, стружка, какой то спокойный чил фарм местами, сейчас же ты в пк должен отвоевать точку, удержать точку, пофармить, и если приспичело отойти на 2 минуты, потерять точку.

их и не было морду били и там в пк друг другу сутками, но хотя бы были пушки тип А под крафт, рр, стружка, какой то спокойный чил фарм местами, сейчас же ты в пк должен отвоевать точку, удержать точку, пофармить, и если приспичело отойти на 2 минуты, потерять точку.
В прошлом году в каждой гш локе было по 50+ афк окон фармил каждой расы

То что они их не банят не наша проблема, я у акров играл, и постоянно воевал за споты, не так часто как сейчас конечно но тем не менее, афк челов я там не наблюдал, при этом ты один в свои 20 окон наносишь экономического вреда больше чем 50 ботов вместе взятые ахах =D

То что они их не банят не наша проблема, я у акров играл, и постоянно воевал за споты, не так часто как сейчас конечно но тем не менее, афк челов я там не наблюдал, при этом ты один в свои 20 окон наносишь экономического вреда больше чем 50 ботов вместе взятые ахах =D
Экономический вред звучит конечно прикольно:D

в прошлом году ты по +-20 окон (мяв) водил на копку - но тебе и в этом году не мешает это делать, только за акров.
больше интересно леонки твои на ауке кукушка или админ рисует

в прошлом году ты по +-20 окон (мяв) водил на копку - но тебе и в этом году не мешает это делать, только за акров.
хочешь сказать барсик художник? главное чтоб не австрийский

ну раз кукушка уже стеки невеж собирает, и продает а не юзает на леон коробки то откуда леон пушки на ауке )

Сервер​

(free) Cerberus-Games.com​

Сторона​

Акретия

Наличие​

1 шт.

Краткое описание​

Талика Невежества 1шт=99 талик Любая раса

ну раз кукушка уже стеки невеж собирает, и продает а не юзает на леон коробки то откуда леон пушки на ауке )

Сервер​

Сторона​

Акретия

Наличие​

1 шт.

Краткое описание​

дела...

Сервер​

Сторона​

Акретия

Наличие​

1 шт.

Краткое описание​

с чего ты взял что он собирает?* просто лишняк на леонки пустил пару стеков ,а 1-2 стека продает чтоб не демпили его, мотивируя у тебя очень много делай скидку а то вообще не продашь, ты просто пешка в этой игре нечего не понимаешь.

не пойму откуда у людей майбахи, это я что то не так делаю, или им рисует боженька

1730647684729.png

Я почти оскорблён, аккуратнее на этой скользкой дорожке...

Назад
Сверху