Патчноут: реликвии теперь существуют но по-другому

Колокольцев

соло ПДД по левой
VIP
В связи изменения реликвий что они типа стали "доступнее" и "дешевле" а так же появилась заточка, у меня сформировался вопрос почему не сделать крутку реликвий в своём грейде или на уровень выше для передоваемых и уровень ниже не передоваемых? Объясню на рандомном примере как это было в игре :

1) я маг делаю все задания Картелы неделю\две мне падает коробка с 3грейда реликвией с шансом 10% выпадает 4грейда я ее открываю и оказывается эта реликвия или у меня уже есть или мне не подходит я ее ломаю и у меня есть только один выбор точить то что у меня есть, или оставлять до тёплых времён когда будет еще 2 штуки что бы эти 2 штучки получить нужно еще потеть 2-3 недели что бы крутануть и выпала повторка. в Итоге я иду на аукцион и покупаю ее за миллиард и нету альтернативы.

2)Я маг, и гильдия выбила из пит босса 5лвл реликвию которая никому не подходит
(хотя кого я обманываю она уже давно на аукционе лежит за миллиард)
и ситуация становиться следующая, одеть ее никто не может а продавать не хотят, если точить то лучше точить ее с помощью реликвий которые не передаются.

Отсюда предложение почему бы не сделать альтернативу крутить реликвии за свитки например передоваемые на грейд выше а непередоваемые на грейд ниже

И конечно я сделал наглядную иллюстрацию что бы было примерно понятно о чём я.
А так же делитесь своим мнением что у вас было, и не говорите мне что у вас не было повторок которые вы оставляли а потом падали или повторки или то что вам нахер не надо.

Безымянный.png

Почему это надо сделать сейчас а не на старом сервере, так как ранее заточка была не нужна и большая цена реликвии оправдывалось ее соотношением добычи\редкости\ее полезных свойств. Так же предоставляю фотокарточку наглядно было\стало :

Безымянный1.jpg

Почему взял в пример чип, потому что я из тех ебланов который заморочился и скупал частички чипа везде и собрал ее один из первых. цена в 150000 конечно выдуманая я ее собрал где за 80-90, а теперь что бы она была перфовой мне надо ее точить и потратить уйму шопа на непонятный 1% крита по мобам, мне проще и было бы удобней переработать ее в 3 грейд более полезный для меня.

Все в примерах приведено условно +\-, тема создана чисто для того что бы администрация проэкта подумала над реализацией или изменением концепции "крутилки" повторок и как альтернативу заточки реликвий потому что описания сервера находиться в альфа.
@Barsik @Prowler
прошу подумать и дать оценку предложению как это заденет
кошелек
сервера.

Концепция пергаментов подразумевает что данный ресурс будет использоваться для заточки реликвий.
Если и появится возможность свапа реликвий (что мало вероятно учитывая существующую концепцию обработки на осколки) то вероятно в ней будут использованы другие ресурсы, либо же случайные реликвии можно будет начать выбирать (из набора случайных).

Презентация на уровне третьего класса общеобразовательной школы))

Как по мне так просто сделать свап за шоп на выбор нужной. Чем выше грейд - тем выше цена. Кому надо - тот свапнет

Назад
Сверху