Масштаб интерфейса в игре

Xupypx

Новичок
VIP
Приветствую.
Коллеги, подскажите, есть ли какой-то способ увеличить масштаб интерфейса?( увеличить панель умений, скиллов, квестов, чата и тд).
Родное разрешение для монитора 2560/1440 и при таком разрешении в игре панель умений выглядит супер грустно(скрин) - в моём престарелом 30летнем возрасте можно промахиваться по скиллам мышкой.
1729081179135.png

P.S. да, можно конечно скинуть разрешение(как я раньше покорно и делал), но на 27 дюймах это выглядит супер убежищно мыльно и ломает глаза
И плюсом выкидывает второе и последующие окна, если выйти из игры одним из окон, из-за несовпадения разрешения в системе и в игре

На сколько знаю интерфейс изначально сделан как статичный и размер менять не умеет в принципе. Не говоря уже об опции масштабирования..

На 2к разрешении отвратительно если на весь экран. Можно сделать 1980 и играть в окне, но думаю, что автор тоже не приемлет на 2к мониторе играть в окне)

Такие же проблемы, приходится с позором играть в окне :с

Играю в окне, просто сделал себе максимально удобное разрешение по себя через файлик, правда задолбался перезаходить чтобы подогнать по красоте
1729173166143.png

Назад
Сверху