Кто-нибудь играет за белку спеца, ресаря?

Drusich

Новичок
Всем привет. Увидел какие-то изменения в самом мертвом класе этой проклятой игры. Скажите, кто играет, вы видите их в онлайне? Те изменения, которые были сделаны (очищение, хилка) они сыграли? Или как было говном так и осталось?
Интересно, поделитесь своими наблюдениями пожалуйста.

Всем привет. Увидел какие-то изменения в самом мертвом класе этой проклятой игры. Скажите, кто играет, вы видите их в онлайне? Те изменения, которые были сделаны (очищение, хилка) они сыграли? Или как было говном так и осталось?
Интересно, поделитесь своими наблюдениями пожалуйста.
Сегодня будет продолжение турнира кубка первого этапа, в абсолютную лигу вышла команда белок "Gate In Heaven" у них в составе есть спец, раз вышли в абсолют из первой стадии, видимо работает, сегодня узнаем, что будет дальше. Как класс играет в повседневной игре сказать не могу, но в любом случае изменения позитивные, может быть к следующему сезону серверу добавят что-то еще.

Сегодня будет продолжение турнира кубка первого этапа, в абсолютную лигу вышла команда белок "Gate In Heaven" у них в составе есть спец, раз вышли в абсолют из первой стадии, видимо работает, сегодня узнаем, что будет дальше. Как класс играет в повседневной игре сказать не могу, но в любом случае изменения позитивные, может быть к следующему сезону серверу добавят что-то еще.
не сравнивай пвп турнир и обычную игру на серваке)

Спасибо. Постараюсь найти запись стрима, чтобы посмотреть за ними

роде там был 53(50) бб хп сет, но это не точно
Привет. Играю спецом у белок с открытия сервера. Не разу не менял профу. Это класс только для командной игры. Скилл лечение мне пригодилось только для кача пт. Чистка работает только с посохом пригодилась только пару раз. На кач не попасть так как крита нет. Фарм очень скудный. Когда акрокоры видят турки. То все сразу 55 доп и только их ломать главная задача. Одному не отдефать. Квесты в соло очень сложно сделать. Вообще для меня это просто испытание. Люблю сложности. Но зато ПБ фармяться в соло. Играть больше за этот клас не буду. Так как мява более играбельна.

Назад
Сверху