Для овоща, который не осознает, что у него ЭГО такое же как НОС

Jhin

Человек
VIP
Без лишних слов

Вложения

• image.png
    image.png
    1.1 MB · Просмотры: 987
Если ты считаешь, что это не "вывезу 1х2", то получается ты бы начал заранее проёбанный пквар?
Ты и с нами-то не вывез нихуя)

аххааха прикол в том что начало игры на серве слова носатого " я за расу акров го играть в расу " согласились с ним на альянс , его слова через день " ну это же коры я не хочу портить с ними отношения вы деритесь с ними а моя ги не будет" в очередной раз презуректор у мишки лариски отсосал)))

"я устал думать за всех". говорит человек, который хотел выкинуть окси геймса из голосовалки, когда у того уже было 1к+ очей влито. чел, у тебя критическое мышление напрочь отсутствует, за кого ты можешь думать?

Вывозить 1 драку и ПК вар, в твоей маленькой голове это одно понятие, у меня разные.
Не, ну если у тебя шиза и ты не следишь за нитью диалога в чате, то ладно, соболезную и желаю выздоровления.
А так давай разберём:
Тебе пишет Рез, что предлагает ОДНУ ДРАКУ или ПК-ВАР, и говорит, что ПК-ВАР ты не хочешь из-за того, что омуты впрягутся, и ты не вывезешь.

НЕ ВЫ ВЕЗЕШЬ В ПК ВАРЕ.

А ты говоришь, что вывезешь, но с потерей в ресурсах. Получаешь пизды в треньке 1х2, позоришься, приходишь к нам в гч и 1х1 опять проёбываешь в дрызг, засаживаясь в гш и в чат. Для проформы можешь только с сингулярити попытаться выйти вместе 2х2, но вряд ли эти полторы калеки тебе помогут.

Я всё сказал.

Не, ну если у тебя шиза и ты не следишь за нитью диалога в чате, то ладно, соболезную и желаю выздоровления.
А так давай разберём:
Тебе пишет Рез, что предлагает ОДНУ ДРАКУ или ПК-ВАР, и говорит, что ПК-ВАР ты не хочешь из-за того, что омуты впрягутся, и ты не вывезешь.

НЕ ВЫ ВЕЗЕШЬ В ПК ВАРЕ.

А ты говоришь, что вывезешь, но с потерей в ресурсах. Получаешь пизды в треньке 1х2, позоришься, приходишь к нам в гч и 1х1 опять проёбываешь в дрызг, засаживаясь в гш и в чат. Для проформы можешь только с сингулярити попытаться выйти вместе 2х2, но вряд ли эти полторы калеки тебе помогут.

Я всё сказал.
это как когда у нас был пк вар с Омутами и Резуректор зассал впрягаться в ги из алика своего?

фул респ = каменолицый
я все сказал
Это там где альянс засосников трижды полностью упал в лабе и сосал, мешая залить тягаемого тора, пока белки не приехали?
Если бы туда были платные проходки, то они бы уже разорились нахуй.

это как когда у нас был пк вар с Омутами и Резуректор зассал впрягаться в ги из алика своего?
К тому моменту он уже увидел, кого набрал в "алик", и за него больше не держался, это очевидно. На тот момент там все кроме эспады ничего лучше спота в лесу своими силами задефать не могли, и только клянчили больше подачек от этой самой Эспады.
Это не к мемберам претензия, а к Джину, который умудрился соло пк вар развязать по фану, и просто закрыть варежку пока его мемберов везде лили.

Ну наконец кто-то выступил против расы тачек, а не взасос всем сервом против 2х тагов.

К тому моменту он уже увидел, кого набрал в ги, и за "алик" больше не держался, это очевидно. На тот момент там все кроме эспады ничего лучше спота в лесу своими силами задефать не могли, и только клянчили больше подачек от этой самой Эспады.
но чёт на фул респе не отказывался от помощи. А когда нашего чх перед биг респом слили омуты, оказалось что он уже всё видел и не держался)))
когда надо держится, а когда не надо не держится, очень удобные взамоотношения, согласен?
я не поддерживаю пк и вообще любые альянсы вне расы. Чувствуете силу, пробуйте эпб в расу, а если сосать, то какая разница, у кор или белок?Или у кор вкуснее и я просто ничего не понимаю?

Назад
Сверху