Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вывозить 1 драку и ПК вар, в твоей маленькой голове это одно понятие, у меня разные.Посмотреть вложение 14342
Для ленивых, вот Джин и пропизделся
Тогда почему ты не объявил пк вар на кладбоне?)Вывозить 1 драку и ПК вар, в твоей маленькой голове это одно понятие, у меня разные.
Я надеялся, что ты единоразово предлагаешь заняться хуйней, а ты мне начинаешь это предлагать еще и еще.Тогда почему ты не объявил пк вар на кладбоне?)
Не, ну если у тебя шиза и ты не следишь за нитью диалога в чате, то ладно, соболезную и желаю выздоровления.Вывозить 1 драку и ПК вар, в твоей маленькой голове это одно понятие, у меня разные.
Я же говорил он хуесос)))Без лишних слов
это как когда у нас был пк вар с Омутами и Резуректор зассал впрягаться в ги из алика своего?Не, ну если у тебя шиза и ты не следишь за нитью диалога в чате, то ладно, соболезную и желаю выздоровления.
А так давай разберём:
Тебе пишет Рез, что предлагает ОДНУ ДРАКУ или ПК-ВАР, и говорит, что ПК-ВАР ты не хочешь из-за того, что омуты впрягутся, и ты не вывезешь.
НЕ ВЫ ВЕЗЕШЬ В ПК ВАРЕ.
А ты говоришь, что вывезешь, но с потерей в ресурсах. Получаешь пизды в треньке 1х2, позоришься, приходишь к нам в гч и 1х1 опять проёбываешь в дрызг, засаживаясь в гш и в чат. Для проформы можешь только с сингулярити попытаться выйти вместе 2х2, но вряд ли эти полторы калеки тебе помогут.
Я всё сказал.
Это там где альянс засосников трижды полностью упал в лабе и сосал, мешая залить тягаемого тора, пока белки не приехали?фул респ = каменолицый
я все сказал
К тому моменту он уже увидел, кого набрал в "алик", и за него больше не держался, это очевидно. На тот момент там все кроме эспады ничего лучше спота в лесу своими силами задефать не могли, и только клянчили больше подачек от этой самой Эспады.это как когда у нас был пк вар с Омутами и Резуректор зассал впрягаться в ги из алика своего?
но чёт на фул респе не отказывался от помощи. А когда нашего чх перед биг респом слили омуты, оказалось что он уже всё видел и не держался)))К тому моменту он уже увидел, кого набрал в ги, и за "алик" больше не держался, это очевидно. На тот момент там все кроме эспады ничего лучше спота в лесу своими силами задефать не могли, и только клянчили больше подачек от этой самой Эспады.