Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С каждым годом Цербак превращается во все более приростающий онлайном проект,который слушает игроков.пвп,вынуждать чтоб гильдий соберали рэйды не только на чв и босы,я щас не играю,в прошлом году я фармил максимум 2ч в день и мне хватило на целый день игры(был Минерам) а мины извени меня стоют чтоб делать фулл пвп в день,и да были тоже что сидели 24\24 на фарме особено был один на Култистов на Солусе он там 24/24 7/7 31/31.с гилидей мы так играли выбивали спот фарма фармил кому нужно было зашишяли потом уходили(вот тебе и пвп и фарм) давали другим фармить а тут я как понел с каждым годом все больше преврашяется проект в игру фармеров и стримеров
Ну вот ивент для всех, а шапки и бижа только для 48 и 50 + соответственно, сделали бы тоже для всех, народ бы быстрее апнулся...
Да там еще +100% к рейтам. 1-48 реально за день апнуть с допами новичкаПосмотреть вложение 24823
на прошлом ивенте давали по 3% за квест и квестов 3-4 было, каждый ден 9-12%, и на этом ивенте тоже самое
чем не помощь в виде 9-12% в день дополнительных, помимо шоп 5% и патийки и соло по 3%, то есть можно делать 20%-23% в день просто на квестах