ВР

Kora-rora

Новичок
VIP
Б-Бизнес. ХЗ как в других расах, у акретов вот так)

Вложения

• Elan0000.jpg
    Elan0000.jpg
    956.2 KB · Просмотры: 236
А почему он должен бесплатно раздавать ВР-ы, если они тратят шоп на покупку этого патра ?

Ага, это забавно. @deftouch неужели стоило марать свое имя ради 1к шопа с работяг?
Раса продавала голоса в челов которые руинили голосню моему альянсу. К сожалению страдают и те, кто не продавал или голосовал в меня просто так.
Думаю здравомыслящие люди понимают, что это не мое единоличное решение и шоп не мне идёт с этой темы.
К тому же 5 страниц писем забиваются за 2-3 часа игры - не готов свое время тратить чтобы заниматься этим кому-то на пользу

Раса продавала голоса в челов которые руинили голосню моему альянсу. К сожалению страдают и те, кто не продавал или голосовал в меня просто так.
Думаю здравомыслящие люди понимают, что это не мое единоличное решение и шоп не мне идёт с этой темы.
К тому же 5 страниц писем забиваются за 2-3 часа игры - не готов свое время тратить чтобы заниматься этим кому-то на пользу
Клевая мантра про продажу голосов. Я пытался продать свой чтоб хоть как-то размутиться, а не руинить вам что-то. Но никто так и не купил, просто влил в тебя и все. Ладно, хотите стричь бабки, так сделайте цену адекватной, вон у Нудовки - 500 платины за вр, вполне справедливо. Рессуректор видимо совсем ебанулся со своими теориями заговора.

а жирно 9 ламп твоему алику не будет ?

Назад
Сверху