Бан за ЛС.

Поддерживаешь ли ты модерацию ЛС?

• Да, нужно искоренить негодяев

Голосов: 55 33.3%
  • Нет, планета обезьян должна знать свое место

Голосов: 110 66.7%

• Всего проголосовало
    165
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#Migos

Много знаю
VIP
Братья и сестры, с учетом того что переодически отрываюсь в ЛС и пишу всякую хурму дабы сбавить пыл, был сильно возмущен новым правилом, как я понимаю оно создано потому что мы начали активно называть обезьянами Маунга и его планету(гильдию), если это действительно так и администрация прогибается под индусов для их комфорта вводя такого рода правила, считаю что каждый должен выразить свое мнение дабы повлиять на это, в моем понимании любой человеке может добавить вас в игнор лист если ты сильно его достал, если вы хотите чтобы токсичное комьюнити РФ онлайна было джентельменским и перестало дрочить оскорблениями в ЛС, то это не реализуемо так же как и 4 раса в игре ( не считая эспады ), пол сервера улетят в АБЧ на первой же неделе, а я буду с тыинков так же моросить на короля обезьян с его свитой, просьба научить наших братьев меньших пользоваться игнор листом, а не вводить правила которые повлияют на большое кол-в игроков с негативной стороны.

Попробуй подрочить, чтобы сбавить пыл. РФ комьюнити итак чересчур токсичное для среднего возраста играющих.

а что случилось то?в рф в данный момент играет много людей 30+,для которых фраза *иди нахуй*является за место запятой,смысл за это давать бч?

Согласен. Лс это место только для тебя и собеседника и если одному из вас не комфортно вести диалог то у него есть варианты, которые предусмотрены игрой. Сначало за Лс блочим,потом будут лошарам которые ошиблись 0 на ауке отдавать вещи...

Выйди оторвись на ком-то на улице, как зубы свои увидишь на асфальте, пыл сбавится и больше не будет хотеться писать гадости
С любым кто примет мои оскорбления в игре на полном серьезе и заденется с них готов встретиться, так к слову, это несколько раз уже подтверждал, а ты видимо у нас в петушиной обойме обижеников?

С любым кто примет мои оскорбления в игре на полном серьезе и заденется с них готов встретиться, так к слову, это несколько раз уже подтверждал, а ты видимо у нас в петушиной обойме обижеников?
Судя по речевому обороту, ты братишка попугайчика, тогда всё ясно, че у тебя там в башке

Коллеги, а давайте будем еще наказывать тех, кто убивает одного и того же человека по 10 раз! Общение в чате - игровой процесс, такой же как и когда какая-то крыса ворует у всей гильдии лут. В данном случае администрация не вмешивается, но как кого-то обозвали в ЛС... Вы серьезно?

У меня вопрос к модерации. У вас настолько много свободного времени, что вы готовы сидеть и изучать кучу скриншотов каждой плачущей мадам, которую обидели словом? По моему ЛС - это личное пространство, где вы можете высказывать друг другу что угодно.

Давайте в таком случае вообще чат отключим? Меня лично постоянно оскорбляет то, что пишут некоторые люди в синий чат. А еще они Бога иногда оскорбляют! Мы чувства верующих учитываем или только маунгов с ветки, потому что планета обезьян переехала на Церб, а Храста еще никто не видел?

Братья и сестры, с учетом того что переодически отрываюсь в ЛС и пишу всякую хурму дабы сбавить пыл, был сильно возмущен новым правилом, как я понимаю оно создано потому что мы начали активно называть обезьянами Маунга и его планету(гильдию), если это действительно так и администрация прогибается под индусов для их комфорта вводя такого рода правила, считаю что каждый должен выразить свое мнение дабы повлиять на это, в моем понимании любой человеке может добавить вас в игнор лист если ты сильно его достал, если вы хотите чтобы токсичное комьюнити РФ онлайна было джентельменским и перестало дрочить оскорблениями в ЛС, то это не реализуемо так же как и 4 раса в игре ( не считая эспады ), пол сервера улетят в АБЧ на первой же неделе, а я буду с тыинков так же моросить на короля обезьян с его свитой, просьба научить наших братьев меньших пользоваться игнор листом, а не вводить правила которые повлияют на большое кол-в игроков с негативной стороны.
То что тебя ебут коры не означает что они обезьяны, скорее ты больше подходишь под описание после этого высера

Планета обезьян захватила сервер и теперь диктует правила игры на нем. Кайф направление. Ща бы еще ивент со стример коробочками и можно закрывать

То что тебя ебут коры не означает что они обезьяны, скорее ты больше подходишь под описание после этого высера
Зерг Маунга даже под усилением русской пачки Кира не имеет силы, он проигрывают абсолютно всех ПБ, сидят в дебафе, я переодически троллю его в ЛС, а так в целом вся его гильдию мусор не имеет никакой угрозы, по этому меня они точно не ебут, а вот ты бы уже отлетел в игре на АБЧ потому что использовал словосочетание « тебя ебут »

согласен полностью, для например оскорбление вообще всё то что я не понимаю в чате. Откуда мне узнать оскорбили меня в чате если я не понимаю что мне пишет индус или там китаец ,а переводчик иногда переводит так через задницу. Установите для СНГ игроков Русификатор чата , у меня в Гильдии все например получаю полный тильт от игры за кор и за чата на непонятном языке( Английский Португальский, Испанский и какой-то язык и племеними индейцев который реально поймёт только настоящий монах Вуду наверное . Я не могу с ними вести нормальный диалог на СНГ сервере и это водит в тильт многих игроков .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху